penggunaan skincare

Bun , adakah disini yang pakai skincare dari klinik kecantikan Lariss* , hamil boleh pake skincare ga sih bun , kemaren konsul sih boleh tp ganti yang cream khusus ibu hamil . bantu jawab ya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

bener bun hamil ga jd penghalang buat stop skincare, sy ga pernah stop dan manfaatnya kerasa, selama kandungan bahannya aman untuk bumil. coba cek ingredient skincare yg kamu pake bun, trs bisa di googling kandungannya satu2.

2y trước

drug store apa dijual bebas