Kontraksi palsu/ kontraksi asli

Bunda semua aku hamil 40 minggu 5hari , ada yg rasain gak kaya aku dah mulai mules 5menit sekali tapi durasi nya 40detik , tapi belum keluar flek campur darah , itu disebut konpal atw kontraksi asli sih ?#seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

kontraksinya udh sakit blm bun?? kalau udh ngerasain sakittt atau sakit banget berarti kontraksi asli kalau udh 10 menit 3 kali kontraksi mending siap2 ke tempat bersalin pilihan Bunda

2y trước

iya bun,alhmdulilah dah launching baby nya tadi sore , mksih ya bun infonya