Anak jadi rewel.

Bun adakah disini yang anaknya jadi rewel setelah pindah rumah, setelah melahirkan saya tinggal dirumah ortu saya Bun trs 2 bulan pindah kerumah mertua trs anaknya jadi rewel tidur maunya digendong malem apalagi mau tidur rewel banget kalo nen pasti sambil nangis trs tidurnya gk nyenyak pasti gelisah trs tidur sambil nangis gitu Bun

2 Các câu trả lời

Wajar itu bu. Jangankan bayi, orang dewasa pun kalo pindah ke tempat baru pasti butuh adaptasi dan dampaknya jadi susah tidur dan rasa kurang nyaman. Anakku juga gitu kok waktu aku ajak pindah dari rumah ortu ke rumah sendiri. Karena aku udh tau bayiku bakal rewel, aku akalin supaya ga terlalu rewel bu. Sebulan sebelum pindah, tempat tidur bayiku selalu aku alasin pakai kain bedong. Pokoknya kainnya dipakai terus dan ga dicuci2 dulu. Pakai guling bayi juga. Terus waktu pindah aku bawa semua itu kain bedong, guling bayi, dan sprei tempat tidur dari kamar lama. Aku pasang di kamar baru biar masih ada bau2 kamar lama. Dan puji syukur cara itu berhasil bu. Anakku rewelnya masih terkendali dan tidurnya pun ga terlalu susah.

11mo trước

mungkin ya Bun karna ditempat baru jadi kurang nyaman anaknya

anak ku juga gitu bun awal awal pindah ke rumah mertua rewel. karna cuaca panas juga dan disini rumah nya lebih panas hawa nya ngga kaya di rumah ku adem

11mo trước

kalo aku ga terbiasa sama org banyak jd cape interaksi setiap hari sama org org. sama berasa ga ada privasi kalo disini. org org pada nyelonong aja kalo masuk kamar. aku org nya pemalu dan biasa sendiri jd agak risih kalo banyak org