rewel

Bunda2 disini ada gak sih yang anak nya jadi rewel saat pindah rumah , anakku jadi rewel banget lama tinggal dirumah mamah aku pas mau pindah ke mertua kok jadi rewel yaa padahal biasanya anteng banget tidur pun teratur banyak main beda kalo dirumah mertua duh . Sebaliknya juga pernah, dirumah mertua anteng pas pindah lagi ke rumah mama jadi rewel, gitu pokoknya kalo pindah tempat ??

2 Các câu trả lời

Kaya nya butuh adaptasi nya aga lama bun, btw berapa bulan dede nya ?

4y trước

Skrg 3bln bun, iya kayaknya adaptasi lagi

Jaraknya jauh kah bund dri rumah mertua ke mama?

4y trước

Oh iya bun aku sih deket jaraknya Iya kali bun butuh adaptasi lagi