Asi seret.

Bun adakah disini pernah ngalamin pindah rumah asi jadi seret , saya awal melahirkah dirumah ortu saya sendiri asi alhamdulilah cukup tapi kenapa kalo pindah kerumah mertua asi jadi seret udh 2x ini saya ngalamin kaya gini 😭

2 Các câu trả lời

di rumah mertua banyak tekanan hidup wkwk. bunda nya stres, produksi asi jadi turun. kunci asi lancar itu harus bahagia

tertekan mungkin bund. menyusui memang butuh lingkungan yg nyaman.

9mo trước

betul sekali bun anak saya pun lebih senang dirumah ortu saya dari pada dirumah mertua tapi mau gimana lagi bun belum ada rumah sendiri jadi kesana kesini bun 😢