Keputihan dari awal hamil

Bun, adakah disini keputihan dr awal hamil sy blg ke dokter dan di kasih obat yg d masukan k dlm vagina karna gatal dan panas, skrg tm2 saya keputihan tapi tdk gatal hanya saja menggangu CD selalu basah/becek bikin gak nyaman dan sdh blg k spog hanya d tanya gatal atau tdk tanpa d kasih obat.. normal kh bun? Tp saya tdk betah😔😔#ingintahu #firstmom #pleasehelp

Keputihan dari awal hamil
17 Các câu trả lời

minum air putih yg banyak bun minum yakult/ yoghurt jangan lembab sering ganti celana dalam makan sayur dan buah jangan mencuci vagina

2y trước

Makasi bun infony..🙏