Keputihan dari awal hamil

Bun, adakah disini keputihan dr awal hamil sy blg ke dokter dan di kasih obat yg d masukan k dlm vagina karna gatal dan panas, skrg tm2 saya keputihan tapi tdk gatal hanya saja menggangu CD selalu basah/becek bikin gak nyaman dan sdh blg k spog hanya d tanya gatal atau tdk tanpa d kasih obat.. normal kh bun? Tp saya tdk betah😔😔#ingintahu #firstmom #pleasehelp

Keputihan dari awal hamil
17 Các câu trả lời

klu LG hamil GX prlu minum apa2 bund..jaga kebersihan aj..srg ganti CD stlh cuci sllu di keringin jgn lembab Bash dicelan.nnti lama² hilang sndri bund.

aku juga suka keputihan bun tapi gak sebanyak itusih. aku sering2 ganti celana dalem aja sama kalo abis pipis bener2 di lap sampe kering vagina nya

saya juga gitu bun, gatal panas trus gumpel2 gitu keputihannya, skrng kehamilan saya memasuki 5 bulan, kemarin dokter cuma resepin obat aja

2y trước

aku di resepin obat metronidazole bun, lumayan berkurang sih

Aku juga gitu bun tapi di kasih resep yg di masukin lagi antibiotik , skg sembuh, keputihannya jadi putih susu

2y trước

Cek lab urine bun , yg leukosit, epitel gtgt aku cek di lab karena isk dan infeksi jamur , tapi kl hasil lab negatif mungkin hormon , beda2 bun tiap bumil ya

itumah keputihan abnormal,bysanya infeksi jamur hrus diobatin bw kdokter ..bahaya Kl dbyarin gtu

sama bunda aku juga keputihan kdg gatal lagi

bun udah cek lab belum?

2y trước

aku TM1 cek darah,urine,glukosa sewaktu, HIV gitu2. terus TM2 cukup cek darah dan urine.