Keputihan dari awal hamil

Bun, adakah disini keputihan dr awal hamil sy blg ke dokter dan di kasih obat yg d masukan k dlm vagina karna gatal dan panas, skrg tm2 saya keputihan tapi tdk gatal hanya saja menggangu CD selalu basah/becek bikin gak nyaman dan sdh blg k spog hanya d tanya gatal atau tdk tanpa d kasih obat.. normal kh bun? Tp saya tdk betah😔😔#ingintahu #firstmom #pleasehelp

Keputihan dari awal hamil
17 Các câu trả lời

sama bngtt kmrin ngalamin keputihan yang parah , di ksih jga antibiotik sma obat yg di masukin ke vagina , emg harus cek lab juga biar ketauan jga takutnya ada apa apaa ,, klo aku di saranin sma dokter obgyn nya minum air 3L sehari tapi emg jadinya ngaruh bngtt skrg udh gakeputihan lagi malah jdi kering dicoba aja bun banyak minum sama konsumsi sayur sayuran semoga membantuu 🤗🤗

sering ganti CD pastikan CD dicuci dikeringkan terpapar matahari langsung + setrika bunda. saya gini dl waktu hamil pertama TM3 sampai dikasih obat semprot gel didalam vagina namun tidak banyak membantu. ya cuma itu pencegahan yg saya lakukan selalu stok CD didalam tas jadi waktu pipis basah ganti. biar ga terasa beban sy bilang gawan bayi. sabaar ya mam

aku jg gitu.. ktaa dokter jg normal krn keputihan sy ga gatal dan ga berbau dan ga berwarna. saya semenjak hamil gapernah pake celana dlm lg kecuali keluaar. capekk pipis terus, basah terus. krn celana yg lembab jg mempengaruhi bunda. sebisa mgkn hbs ppis atau bab di lap area sekitar agar ttp keringgg hhi

Sama kyk aku bun, aku juga udah priksa ke dr pake obat yang dimasukin ke vagina juga udah, sampe skrng cd selalu becek kyak pipis dulu awal awal hamil sering bngt keputihan sampe kyk gitu, skrng juga sh sampe putih putih kyk tahu tapi udah ga terlalu bnyak

normal bund ak hamil anak kedua bgtu ktnya hormonnya bund, udh dikasih dokter Betadine obat cuci buat di vagina Ama obat antibiotik yg kapsul dimasukin ke vagina ttp aja keputihan klw kata dokter Lg hamil wajar aja keputihan

Bun minum Yakult rutin 1-2 botol perhari, banyak minum air putih, perbanyak buah, kurangi manis. aku dari awal juga keputihan abnormal aku kira hal sesimpel ubah apa yg kita makan itu gak ngaruh. ternyata ngaruh banget.

warnanya persis susu kental manis ya bun tekturnya jga saya sudah di bilang ke dokter+bidan katanya normal selagi gk berbau dan gatal. sya slalu gnti CD minum Yakult yogurt tp tetep aja keputihan. hormon mungkin yaa

2y trước

iya bunda.. hormon mungkin..kdng juga risih sih wkwkwk tapi mau gimana lagi

aku juga keputihan bund tiap hari banyak. enggak gatal sih cuma bauk keputihan gitu skrg aku pake pantyline biar keputihan ga nembus dicelana dan CD ga basah" jadi lebih sering ganti pantyline aja.

2y trước

iya bund sama. aku juga kalau udah tiap hari pake pasti jadi ruam perih. terus nanti aku jeda ga pake dulu 1-2 hari kalau udah sembuh dan keputihan masih banyak jadi pake pantyline lagi

normal bun, sm dokter pun disuru ganti cd stiap 1 jam skali, cebok/bilas vagina pake air matang bun, mnum air putih minim 3lt shari, sm bedrest dulu krn itu bs jd krn kecapean

minum air putih yg banyak bun minum yakult/ yoghurt jangan lembab sering ganti celana dalam makan sayur dan buah jangan mencuci vagina

2y trước

Makasi bun infony..🙏