clodi

Bun, adakah disini bunda2 yang anaknya pakai clodi, bagi ilmunya dong bun Kelebihan dan kekurangan pakai clodi, usia brapa anak boleh pakai clodi, dan kira2 yg bagus clodi yg spt apa Terimakasih bun

2 Các câu trả lời

Jika anak sudah usia 1th sebaiknya pakai celana saja. Tapi kalau dibawah usia 1th baiknya pakai clodi, agar mengurangi infeksi pada anak jika memakai pampers kelamaan

4y trước

Anak saya masih pake popok kain, pengen nyobain make clodi soalnya klo melek dia pipis mulu