tidak merangkak

Bun adakah disini anak bunda yg tidak melewati fase merangkak?

3 Các câu trả lời

kedua anakku juga gtu bunda. dan kita harus selalu melatih otot tangan serta konsentrasinya dengan stimulasi ga

3y trước

ini sudah 2 tahun lalu bun. insyaAllah anaknya sudah gede sudah jalan. komen di post lebih baru aja, biar pada kejawab

Anakku tidak melawati fase merangkak, anakku merangkak usia 9 bulan

Anak saya ga merangkak, sekarang dah usia hampir 8 th

4y trước

Ada kendala nggak bun kalau enggak merangkak? Worry bgt anakku belum merangkak sampai sekarang