?

Bun adakah di sini yang selama hamil PD/ putingnya klo di pencet keluar cairan kadang bening kadang putih kaya air tajin. kira2 aman gak ya dan itu memang ASI atau cuma kolostrum? UK saya sekarang 27 week. Aku juga sering bersihin kerak yg ada di areola dan sekitarnya biar gak kesumbat dan katanya biar nantinya gak sakit pas pertama neteinnya. Mohon jgn bully soalnya ini hamil anak pertama. Terima kasih sebelumnya.

15 Các câu trả lời

Ak sering keluar

4y trước

Gk Bun kemarin gk sengaja wkt bersihin putingnya trs keluar gt aja