?

Bun adakah di sini yang selama hamil PD/ putingnya klo di pencet keluar cairan kadang bening kadang putih kaya air tajin. kira2 aman gak ya dan itu memang ASI atau cuma kolostrum? UK saya sekarang 27 week. Aku juga sering bersihin kerak yg ada di areola dan sekitarnya biar gak kesumbat dan katanya biar nantinya gak sakit pas pertama neteinnya. Mohon jgn bully soalnya ini hamil anak pertama. Terima kasih sebelumnya.

15 Các câu trả lời

Aku kluar pas 13w hamil Sampe panik krena takut dong kaget cairan apaan kluar pas hamil Tp lega stelah ke bidan .bidan blangnya itu bakal ASI rembes krena hormonnya melonjak naik. Pdhal aku gapernah bersiin PD sampe detail. Cuma pas mandi sering d usap air anget sma d pijit ringan PD nya . eh tb2 kluar. Sampe skrng 30w makin bnyak smpe hrus pke breastpad

4y trước

Aamiin

Sama Bun, aku keluar bakal ASI itu pas 23week awalnya cuma PD yg sebelah sekarang masuk 24week malah dua duanya. Rajin di bersihin aja Bun biar ga jadi kerak di puting nya

4y trước

Iya Bun, Alhamdulillah udh sering di bersihkan dari UK 4 bulan bun

Saya hamil 24 minggu udah keluar bun cairan bening dari pd, banyak juga.. Tapi cuma dua kali saja.. Saya juga sempat bingung itu air apa.. Keluar sendiri tanpa di pencet

4y trước

Iyakah? Aamiin, Alhamdulillah klo memang seperti itu

Aku malah gak ada keluar bun sampai sekarang 39w3d.. Tapi dari trimester 2 udah kaya ada putih2 di pori2 pd dan saya bersihkan tapi nanti muncul lagi..itu apa ya bun ?

4y trước

38w juga belom keluar.. bersihin PD waktu gk lupa aja sih.. hihii

Iya bun sama , aku juga baru dua hari ini keluar cairan , kira kira itu asi apa bukan ya?😶

4y trước

Aku juga bingung bun, ketahuan pas di bersihin areola nya kena aku sering bersihin trs gk sengaja ke pencet gitu trs keluar cairan dan anehnya yg sebelah kiri saja klo yg kanan belum.

Jangan dipencet bund nanti menimbulkan kontraksi . Saya juga kadang kluar cairan tp bening bund

4y trước

Iya Bun gk, itu gk sengaja pas bersihin PD

Itu bakal asi setelah lahiran nnti. Rajin2 d bersihin aja.

4y trước

Iya Bun, Alhamdulillah aku juga rajin bersihin dari UK 4 bulanan.

Sy dri uk 18mnggu ud kluar bun Rjin d brshkn aj 😊

4y trước

❣️❣️

Sama Bun 33 week udh kluar putih sdkit..

Ak sering keluar

4y trước

Gk Bun kemarin gk sengaja wkt bersihin putingnya trs keluar gt aja