Sering kencing...

Bun adakah bunda yg trimester 2 udah ngrasain sering kencing .. Bentar2 kencing gtu

14 Các câu trả lời

Saya Bun sampai skrang masuk mau 6bln. Malam siang pagi ..belum ada 5 minta kdang udah mau pipis lagi. Sampai kdang mau tidur malam saja susah jenak. Apalagi saya suka minum air putih jadi malah sering² pipis

saya trimester 2 ini kencingnya sama bun, sering juga. kalo pengen kencing jgn ditahan yaa Bun, karena kalo ditahan efeknya bisa terkena ISK.

8mo trước

ISK tu infeksi saluran kemih bun? Saya hamil usia 16w Baru cek rutinan kemarin trnyta saya ada ISK pdhl bukan yg suka tahan2 pipis bun, malah emg ga terasa mau pipis jd intensitas pipisnya kayak masih biasa spt sblum hamil. Ada yg sama gakk?

saya dari TM1 sampe TM2 sekarang masih sering pipis terus padahal minumnya cuma beberapa teguk doang pipisnya sering 😂

Saya dari TM 1 udah sering kencing bund, apalagi kalo malem lagi enak2nya tidur bentar2 kebangun kebelet kencing

8mo trước

Iya bund, kalo udah kebangun kadang mau lanjut tidur lagi udh susah

saya juga gitu bund, sejak trimestes 1. tp kalau pagi, siang. alhamdulillah malamnya aman bisa tidur nyenyak😅

Saya dari TM 1 bunda sampe sekarang apalagi kalau tengah malam.. 5 menit baru pipis ..Udah balik lagi 😂😂

8mo trước

ternyata aku ga sendiri 🥲

akuuu tp sejak 9w uda mulai gitu sih bun, dan sekarang makin makin, kayak gerak dikit langsung kebelet hahaha

emang begitu bun.. sering BAK.. bahkan klo saya kencingnya banyak bgt bun ga kyk pas sblm hamil 😅

udah bun, aplagi kalau malam, rasa2nya pngen tu toilet q tarik aja biar dy yg mndekat🤣🤣🤣🤣

saya mau masuk trimester 2 ,dri awal tau hamil kencing Mulu ,