rambut rontok

Bun.. Adakah bunda disini yang mengalami kerontokan rambut selama hamil?? Trs, pakai obat apa y bun biar ga rontok lg. Sharing donk bun dsni.. Thnks bunda2 cantik

4 Các câu trả lời

Potong rambut aja bun, potong pendek.. Aku juga waktu TM 1 rambut panjang rontok mulu.. Terus potong pendek, n sekarang rontoknya alhamdulillah jarang2😁

Aku sering bun tiap nyisir/ keramas untung aja rmbut aku tebal jdi ngk prnh pake obat sih takut dedenya knpa2 Klo parah bgt coba tnya dokter bun

Itu pengaruh hormon. Jgn pakai obat sembarangan selama hamil bun

4y trước

Kalo utk shampo pake shampo dove gmn bun??

Rambutku jg rontok banget dan ak biarin