Tidur kepala miring

Bun adakah bayinya kalo bobo kepalanya suka miring kaya gini , anaku bbonya ga pake bantal , tapi anaku dia kepalnya suka rubah² posisinya kanan kiri biasa , cuman aku khawatir aja bbonya gtu bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Tidur kepala miring
11 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hallo bunda,, its okay, menarik ya,, bahkan posisi tidur bayi pun membuat bunda bertanya-tanya.. Tidur seperti itu its okay kok.. Asalkan tidak tertutup di hidung,, aman,

3y trước

oh gppa ya bu mkasih sebelumnya😊😊

gpp Bun bayi juga punya insting untuk mencari posisi yang nyaman untuk mereka tidur selama posisinya tidak menutupi hidung aman" aja .

anak saya juga begini bund klau dibnerin mlah ngerengek nnti blik keposisi seperti itu lgi nnti juga klau udh gk nyaman gnti posisi sendiri

3y trước

khawatir bun soalnya kata mamaku tar takut kbwa gede kpalanya miring🤦🏻‍♀️

kalo kuatir atau pas bangun jadi rewel, benerin aja posisinya. intinya senyaman anaknya aja dan hidung ga ketutup

3y trước

biasa aja bun. apalagi kalo udah bisa noleh kanan kiri sendiri

anakku wkt bayi jg tidur bgitu btw, aku diemin aja abis kayanya emang posisi nyaman dia bgitu

3y trước

iyaa udh di bnerin juga gtu lagi , tapi suka rubah ko kanan kiri miringnya

Anak saya juga gini sih, suka ganti posisi sendiri kalo tidurnya udah ga nyaman

anak saya juga suka gitu bun.. kalau saya biarin aja bunda.

3y trước

iya dia kadang suka begitu bun.. kalau khawatir dibetulin aja pelan2 bunda. anak saya skrg tidurny udh ga bisa diem, kadang kakiny aja naik ke atas tembok

dari segi medis malah bagus ga pake bantal bund

3y trước

aku perhatikan rata2 emg gitu bund bayi, insyaallah gpp, anaku juga sampe skg 1,5th ga pake bantar kadang miring kadang lurus

anakku miring gtu tp aku bnerin takut lehernya sakit

3y trước

sama bun , udh di bnerin tapigtu lagi

ada bun anak aku juga gitu

3y trước

engga bun allhamdulilah dulu ponakan aku yg ngurus aku bgitu juga tdur nya gapapa sehat sampe sekarang kadang kalo dibenerin posisi nya malah nangis