Bayi sufor

Bun, adakah bayi yg pakai sufor dari lahir? Bb nya sulit bertambah atau tidak ya?

18 Các câu trả lời

anak ku smua sufor mak , tapi bb nya bertambah terus... anak pertama naik nya pesat awal bulan naik 3kg lebih bulan berikutnya naik 1,5-2kg umur 6bln naik nya mulai 1-1,5kg klo anak kedua tiap bulan naik 1-1,5kg an mak... klo susah naik coba konsul dokter yaa mak... mgkn susu nya gak cocok

anak ku lhir prematur,umur 35 minggu lhir pke sufor cmpur asi pas umur 5 bln udah g mau asi,jd full sufor klo di blng gemuk sih ga ya,biasa aja tpi tiap bln menurut ku naik sma kyak kbm nya cuman klo di blng gemuk,ya ga anak orang yg asi kynya lbh comel

wajarnya sih asi atau sufor bb tetap naik sesuai kbm. kalau sulit mungkin sufor nya ga cocok, atau takarannya ga pas. sufor nya konsul dsa? sekarang konsul dulu aja

anakku dari lahir smpe 4 taun sufor Bun. Alhamdulillah cocok dan BB-nya pun lebih besar dari yg asi 🙂🙂🙂😊

Kl bb nya susah naik konsul ke DSA bun bisa jd sufor nya ga cocok anak pertama saya sufor dri lahir naik nya sekilo" .

3y trước

nutri baby bun

Kalo cocok biasanya bakal bertambah terus Bun baby saya sufor dari lair Alhamdulillaah BB naik sekilo lebih🙏

3y trước

iyaahh bun makasih infonya 🤗

anakku sufor dr 2bulanan mak . bb nya naik normal terus pke SGM anakku gapernah ganti lagi

bayiku full sufor ga gendut banget karena mungkin dia tinggi ,tapi tiap bulan naik bb nya

ank ku pas umur jln 2 buln minm sufor bun, bb ny normal aj garis kms ny ampe rata mlahn

anak sepupuku bblr. kmren dr nyaranin kasih bebelac buat naikin bb ny.