Hamil minum air putih es

Bun ada yng sama aku hamil mau ya minum air es ja bahaya ga#ingintahu #pleasehelp

19 Các câu trả lời

kalo aku sama dr gaboleh bun ga cuma 1 dr yg blng gblh tiap ganti dr gaboleh aku sebulan di oegamg 6 dr kandungan soalnya ada dr klinik, dr di pukes, dr bpjs, dr asuransi, dr bayar umum, sama dr dibidan sni ini semua spog semua,,, gada dr umumny,,, tetep jawabanya gaboleh minum air putih dingin soalnya sekarang cuacanya lgi ga sehat debu + panas pernah tebus 39° jdi g sehat kalo minum air dingin walaupun ait putih tpi balik lg ke pribadi masing" kalo aku krna 6"nya dr kstemu blng bgtu ya aku nurut

Gapapa kok bund… saya hamil anak pertama gencar banget minum air es atau air dingin. Dulu juga sempat panik karena katanya kan air es bikin BB dedek jadi melebihi batas tapi setelah saya baca”… yang bikin BB dedek melebihi batas itu kalo minum air es yang manis” bund… jadi selama air putih dingin biasa Gapapa bun. Dan terbukti BB anak pertama lahir 2650 gram. Pas”an BB.nya dan alhamdulillah lahir normal

bahaya kalo esnya dari antartika bun, hihi, gapapa bunda, nggak bahaya kok, aman, dan nggak mempengaruhi janin jadi besar atau gimana, emang hamil bawaannya gerah pengen minum es terus, pokok di pastikan esnya bersih aja

bahaya klo es nya dari air mentah bun.. bikin batuk😗 klo bikin sndiri, mau dminum tiap wktu jg gpp tdk ada pngaruh pda bb janin.. yg prlu dibatasi klo ada cmpuran gula, sirup, teh, kopi, mnuman sasetan

sama Bun, aku juga bawaannya pengen minum yang dingin² Mulu,, asal es nya terbuat dari air mineral insyaALLAH aman Bun, yg penting jgn sering², takutnya nanti kalo BB dedek utun melebihi batas

12mo trước

air putih dingin atau es batu 0 kalori jadi gak bikin bbj gede. yg bikin gede kalau es/dingin campur manis/gula kaya icecream,es teh, es teler itu baru bikin bbj gede karna ada glukosa (gula) dan kalori nya

gpp bun, malah aku selama hamil gak bisa minum air putih biasa.. harus yang dingin/es.. kata spog gpp asal jangan pake sirup, teh dll.. klu teh gpp asal jgn terlalu sering..

katanya sih gapapa ya bun kalo cuma air es/ air putih dingin, yang ga boleh itu minum”an manis terus dikasih es katanya bisa buat janin besar

kalau ke kandungannya sih ga bun,tp ttp jgn berlebihan,kalau flu repot nnti susah minum obatnya blum lg perut keguncang2 krn kita bersin2 atau batuk2

gapapa bun kalo air sama es aja mah. tapi kalo air es trus pake pemanis kayak sirup misalkan, itu yg apa apa. boleh sih tpi jangan kebanyakan ya

nggak papa bun,saya juga tiap hari minum air putih yang dari kulkas. insyaallah ngga bikin dedekutun besar karena air putih es 0 kalori.