Hamil minum air putih es

Bun ada yng sama aku hamil mau ya minum air es ja bahaya ga#ingintahu #pleasehelp

19 Các câu trả lời

gpp bund asal jgn yg pake pemanis, terus ya diusahakan jgn terlalu berlebihan kan sesuatu yg berlebihan jg gak baik bund

setauku ga bahaya karna kata dokter air putih dingin gak mengandung kalori, beda kalo ada pemanis buatan itu gaboleh

gak bahaya kok, yg bahaya kalo tiap minum air es nya d campur gula alias air es yg manis" it yg ga bole trllu sering

aku dari tm 1 sampe tm 2 minum air es bund 😁 yg penting nggak pake gulaa... air mineral tapi dingin kalo aku

nggak kok bund asalkan nggak manis,yg bikin baby gendut itu gula atau rasa manis

aq selama hamil minum air es trus bun alhamdulillah gapapa

Aku tiap hari bund minum air pakai es batu

gak apa2

Ga bun