Sering kesedak karna asi

Bun ada yng punya problem sama gak Asi nya over supply? Soalnya anakku sering banget kesedak asi karna asi ku terlalu over supply? Kalo misal di pumping dulu nih kira2 berapa lama ya? Terus si Asi nya itu dikemanain? Di kulkasin kah? Atau buang aja? Jujur bingung dulu awal2 pernah pumping terus ku kasihin ke anakku pake dot/sendok dia nolak jadinya merasa mubadzir kalo dipumping #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

kesedak itu karena LDR ya bun, iya dipumping dlu 5 menit cukup utk ngeluarin LDR nya doang, ya kalo ga mau mubadzir ditampung dan simpan freezer dan ajarin babynya pake dot terus menerus, kalo gamau disimpan freezer dan ngasih pake dot yaudah dibuang aja.