mneunggu si buah hati kecil ku

Bun ada yng ngerasaiin khmilan 7 bln.. Tanaggn ama kaki kaya kaku.. Klw kta sunda mah baal.. Terus sering kesemutan... Bun gimna cara ngobatin nyh.. Soall nyh ke bidan udah tpi gx ada.. Hasill nyh. Malah makin sakitt.. Tidur pun kurang 😥

1 Trả lời

saya kmren juga ngalamin kaya gtu bun, kehamilan jalan 6 bln. dokter saya bilang siih itu kurang calsium karna saya suka lupa mnum calsium yg d kasih dokter, tapi bbrp hari ini d rutinin minum Alhamdulillah udh nga kaya kmren lagi