perut bawah melilit

Bun ada yg usia 37w perut bawah sakit melilit2 tp rasain nya kalo jalan kaki lama, pdahal usia segini bagusnya banyakin jalan kan.

3 Các câu trả lời

jalan kaki emang bagus bun pas lg hamil tp tetep perhatikan juga jangan sampe kecapean. jalan sebisanya bunda aja dikit dikit tp sering di pagi hari/sore jangan sampai sekali jalan malah lama nanti malah sakit... melilit2 karna kcpean kali bun. jangan terlalu mlakukan aktifitas yg berat ya kadang juga itu reaksi kontraksi palsu selama gak sering bgt melilitnya bunda jangan kecapean dan makan sayur&buah

perut sakit rasanya kyk diare tpi gabisa BAB,di usia 34week, ada yg sama ga bun?

kalo melilitnya sering mending ke dokter kandungan bun