masuk 13 weeks

bun ada yg usia 13 weeks sudah ga morning sickness?#ingintahu

7 Các câu trả lời

setiap bumil beda beda bun. ada yg morning sickness sampe trimester kedua bahkan ketiga. tp ada jg yg biasa aja. semangat bun💕

2y trước

🙏🏻❤️

awal kehamilan aku ga morning sickness terus 11-12 week kmrn baru morning sickness, skrng 13 minggu alhamdulillah berkurang

2y trước

sehat2 bunn

Alhamdulillahnya belum bund 😂 dr awal sampe sekarang mau 15w malah mulmun nya makin2, harus banyakin sabar ini mah

2y trước

semangatt bunn mungkin 16 weeks udh normal lagii🥰

udah jarang bgt sekarang alhamdulillah, nanti juga sembuh bund

saya SDH nda bunda, mudah2an nda muncul lagi morning sicknessnya

2y trước

Alhamdulillah,sehat2 bun

udah jarang bnget ni bun Allhamdulilah sdh enak mkan nya

KL sy bund masih morning sickness,,

2y trước

semangat bun