Belanja di Mamaschoice

Bun ada yg udah tuker vocer di website mamachoice? Soalnya seminggu yg lalu aku belanja di websitenya, tp sampai sekarang belum dpt no resi dan barang jg belum sampai kerumah, udah nanya lewat email soal status pengirimanya jg g da respon🙄..gimna nih bun ada yg sama kyk saya

Belanja di Mamaschoice
2 Các câu trả lời

Bun aku juga gini, pesen udah 3 hari lalu sampe skrg ga jelas pesanannya kemana. no reai juga gak ada. Statusnya juga maaih shipped aja. Gimana ya bund??

4y trước

coba bun komplen di ig lewat kolom komentar, kalau dm gak di respon kemarin, segera dtanyakan jgn sampe kyk saya bun hampir 2 minggu ni😑

ak pake bun minggu kmrn.. ak pesen rabu.. jumat da nyampe..

4y trước

udah