imunisasi campak

bun, ada yg udah imunisasi campak? apakah demam? kata DSA anakku kemungkinan bisa demam, anakku baru mau campak kalau sudah sembuh bapilnya nih

9 Các câu trả lời

Alhamdulillah ankku gak demam bun, sblm imunisasi usahakan ksh asi, makan, n banyak air putih setelh campak ksh makan buah yg bnyk mengandung air

4t trước

pokoknya kalau anak hbs imunisasi ortu wajib sehat n extra sabar bun, krna kemungkinan anak bakalan rewel bahkan demam si... ssmangat ya, jangan sungkan mintol ke paksu suruh gantian momong kalau anak hbs imunisasi trs rewel n demam

alhmdllh anakku ga demam bund dan kmrn waktu imunisasi dlm keadaan flu pula

di anakku ga demam bund, anak masih aktif main kyk biasanya

Anakku demam tapi cuman sehari

campak ga bkin demam,,,

anak ku gak demam bun

anakku ga demam bun

anakku ga demam

engga ko bun