kram perut susah gerak

Bun ada yg tau penyebab dan solusi nya ketika kram perut ?? Usia kehamilan saya 25w1d baru" inii sering kram perut susah gerak setiap terbangun dari tidur .. karna klo d gerakin rasa nya sakit bgt ...

2 Các câu trả lời

Sepanjang hari perutnya kenceng gk bun?

5y trước

Klo keram itu bs jadi konpal bun. Klo kencang biasa tanpa sakit bs jadi cuma begah atau peregangan otot rahim sm kulit. Aku klo udh kencang bgt langsung kubawa tiduran. Soalnya klo jalan atau berdiri pasti deh terasa berat sm kencangnya.