Batuk mutah pilek

Bun ada yg tau obat yg bagus buat bayi 5 bulan pilek batuk . Tapi sekali batuk pasti mutah bun . Minta solusi #bantusharing #seriusnanya #firstmom

2 Các câu trả lời

Gempur asi Bun., rajin jemur bayinya klo pagii., Pakai cessa biru di oles di badan tangan dan kaki bayi pakai juga transpulmin di oles di dada bayi utk mencegah hidung tersumbat. namun Utk obat yg di minum sebaiknya bawa ke DSA ya bun., usia segitu tdk boleh mnum sembarangan obat tnpa resep dokter

periksa ke dokter aja bun