kehamilan

Bun ada yg tau obat ambeien yg paling ampuh dan cepat nyembuhinnya gak? Sdah tanya di beberapa grup khamilan. Banyak yg nyaranin pke venaron. Ada yg punya pngalaman pake venaron ga?

2 Các câu trả lời

Aku ngga pernah pakai obat itu bun. Tp setahu aku ambeien itu kambuhan, dan wajar jg dialamin bumil. Kalau sudah stage nya tinggi (udh cukup besar benjolannya) memang hnya bisa di operasi untk ngilangin full. Ini aku pernah konsul sm dokter soal ini. Nah jd kalau ambeien bunda nggak besar benjolannya, sebaiknya kontrol makanan juga bun. Aku ngaruh banget pas jaga makan. Kalau makan daging2an biasanya langsung kambuh dan susah bab nya. Jadi aku batasin yg daging2an. Sering makan buah dan sayur juga ngaruh bgt. Jd aku jaga pola makan aja, alhamdulillah nggak sering kambuh. Dan nggak pernah minum obat khusus jg bun. Dan kalau bunda lg hamil kondisinya, apapun obat yg orang2 bilang bisa nyembuhin, baiknya konsulin dulu ke dokter, krn tiap kondisi bumil dan keluhannya kan beda2 jg.

Ambeven ...