Nafsu makan berkurang

Bun ada yg tau nggak cara nambah nafsu makan, saat ini udah masuk 3 bulan tapi nafsu makan kurang karena sebelumnya mual muntah terus 🤢kadang laper bgt tapi ketika makan cuman 3-4 sendok aja, malah kadang dimutahin , ada saran buat ngatasinya ga bun #bantusharing #firstmom

8 Các câu trả lời

periksa aja bun, minta obat anti mual.

1y trước

hai bun mau sharing aku juga masih di TM 1 ini BB turun drastis dr 49.5 ke 42.5 karena ga doyan makan nasih mual muntah dan susah makannya. tp ketika laper tetep aku ngemil biskuit regal dan roti tawar pengganti nasi, buah apel juga. karena susu hamil bener² gak mau. semoga masuk TM2 udh doyan makan lagi. aamiin