hasil usg

Bun ada yg tau mksd nya ini gimana ya..soalnya pas usg yg ini gak di jelasin

hasil usg
2 Các câu trả lời

Wlaah, harusnya tanya dg ahlinya. Dr foto gitu, gimana kita mau baca, fotony aja burem, plus kita bukan tenaga ahli. Hehe

Bundany jg gak tanya it ap.. Dokterny yg ngerti bun Nanti kalo bunda dsni yg jelasin malah beda sm dokterny 😁

5y trước

Biasa bun..emng ad dokter yg kyak gitu Hrus kta yg aktif tanya barti Sya pernah jg soalny ktmu dkter yg begitu..