bentol dikepala bayi

Bun, ada yg tau ini kenapa? Dan obatnya apa kira2 , soalnya tkut tambah banyak Bantu jawab dong

bentol dikepala bayi
17 Các câu trả lời

saya kalo masalah2 kulit, selalu ganti sabun biasa ke lactacyd baby Bun. mandi wajib 2 kali sehari, pake itu.

3y trước

Aku jg pke lactayd bu

anak sy kdang jg sprti itu klo hbs pake topi n kepala ny berkeringat tp 1-2hri ilang sendiri bun

sembarang mkn kh ibunya? kn kita gatau klo anknya punya alergi . cb cek ke dsa

anak saya gt jg bun, saya olesin pigeon cream, alhamdulillah berkurang...

3y trước

itu bisul bukan Bun? atau biang keringat?

mandi pake lactacyd+olesin salep benoson,,

3y trước

oughh gttu bun,,

kok bs bgt bun

Up