Hadiah untuk suami?

Bun ada yg tau gk apa ya hadiah ultah untuk suami biar suami seneng? Aku pernh kasi 1. Dompet 2. Baju 3. Tas 4. PS 4 (krn suami suka main game) Ada yg tau gk bun??

99 Các câu trả lời

Kalau aku kasih yg bermanfaat. No.4 kalau bisa gk usah meskipun suami suka nge game. Yg ada malah tambah malas dan nge game terus. Aku kalau ngado suami itu buat tumpeng nasi kuning dan lauk nya. Sambil saya kasih ucapan happy birthday. Suami seneng pas pulang kerja langsung dimakan. Trus ultah ke dua saya kasih dompet, lumayan yg agak mahal biar awet krna selama ini dia pakai dompet sobek terus dompetnya. Pernah juga saya kasih ayam bakar satu ekor dibentuk gitu di atas nampan. Yang terakhir kemarin saya kasih CD alias sempak merk CK, kebetulan pas CD nya dia udh kebanyakan gk layak pakai 🤣

Klau aqu kasih yg lbih mbutuhkan suami bun apa gtu walpun sederhana tp pmberian aqu sellu di pake bun dr umur suami ku 25-27thun sekarang bun dn nikah udah berjalan 3thun bun ku kasih bju krna dia membutuhkan dan kedua dia membutuhkan celana hitam buat kerja bun yg ketiga dia gx minta apa2bun ywis btw ku buat jelly art ajah bun yg ada hiasan nya bun ku kdng bikin bungga kdng bikin love hehe

carilah hadiah yang suami butuhkan, atau yg pling2 suami butuhkan... bln dpan suami ultah aku mau kadoin tas , karna tas dia udh usang karna udh lumayan lama dan di pake tiap hari dan lgi ngumpulin dari 2 bulanan karna lumayan🤦‍♀️ saran ku sih jgn kasih PS4 karna nanti suami makam gila game bukan nyari duit bund

Tergantung kebutuhan/keinginan suami bun..suami ku ga pernah minta hadiah, tp ak suka kasih hadiah kl dy ultah..nah ultah kmrn smpt bingung mau kasih apa, mikir2 yg dy butuhkan...nah pas itu liat dompet dy udh jelek bgt, ak beliin aja dompet dan dy seneng dan langsung dipake..jd tergantung suami nya bunda sih

Suami minta ps, tp blm tak ijinin. Cuma kemarin sya belikan baju sm tas krn dia yg minta. Sebenernya memang uang dia, tp kn sbg istri kita juga harus bisa pilih mana yg lbh prioritas. Untungnya suami bisa diajak komunikasi, kadang memang gk tega, tp Kalo gk tegas bisa2 gk bkl punya tabungan..

Pas suami ku ulang tahun. Aku nginep di hotel jogja. Bisa jadi momen dan nggak monoton ngasih barang terus. Biar ada suasana baru. Terus aku juga bisa ikut nikmati. Kalo di kasih barang aku nggak bisa ikut makek. Wkwkw 😀

Aku sudah cerai tapi masih kirim kado. Namanya kado ya tergantung yg ngasi. Paling bagus jika bisa kasi kesukaan atau kebutuhan atau dua duanya hehe. Coba ibu pikirin suaminya butuh dan suka apa yaaaa hehe

ngasih sesuai merk yg dia senengi. klo suami aq suka merk "kalibre" mulai dr sepatu,jam,dompet,tempat air,tas,masker,gantungan kunci merk.y kalibre smua dan hadiah dr aq cm baju jaket n topi😁

ultah nya suami aku kado in anak.. 😂 tahun 2019 kadonya kelahiran anak.. thn 2020 kadonya garis 2 anak kedua... selebihnya.. gak pernah kasi kado sih.. orang duitnya dr dia juga.. 😀

suamiku juga suka banget PS, selalu ngomong pengen beli. tapi aku gak pernah kasih izin, karna gak mau ngurangin waktu berdua 🤣 jadi mending milih barang lain aja Bun 😂