bayi 5bulan

bun ada yg tau gak ya bayi 5bln suka nangis ngambek terus perut sama pantat nya di ke atasin gitu bun kaya ngereog itu kenapa ya? pempersnya aman kok

4 Các câu trả lời

biasa bun kaya gitu mah, anak saya 6 bln aja bgtu tp smbl mukul² pahanya😂minta digendong itu mah, dia bosen tiduran😅

sama bund, anakku gtu juga sama tangannya mukul2 perut. biasanya minta di gendong klo anakku😅

sama bund, kalo anakku kayak mau minta jalan2 kalo kek gitu 😅