Sakit Gigi

Bunda ada ngak yg hamil 22 week ngerasain sakit gigi sampe ngilu nyalur ke kepala kalo gak kuat sampe bisa nangis aku bun, minta solusinya dong bunda yg pernah ngalamin biar gk kambuh terus gini 😥 slm hamil gk pernah sakit gigi soalnya ini sakit sampe semaleman gak bisa tidur

1 Trả lời

Kalo kekurangan kalsium, janin bisa ngambil kalsium dari gigi kita atau tulang kita bun, banyak baca2 deh, follow @olevelove, dese keilangan satu gigi grgr kurang kalsium. Coba konsul sm obsgynnya juga, siapa tau diresepin suplemen kalsium

4y trước

Oh gitu ya makasih bunda sarannya