Merah di pantat

Bun ada yg tau gak ini kenapa dan apa obat nya #seriusnanya #bantusharing

Merah di pantat
12 Các câu trả lời

pengalaman sya bund . pakein saleb popok bayi merk Bepabthen bund terus sabunnya pake yg lactacid baby yg biru bund .. insyaallh nda ada sminggu sdh kering

Ganti popoknya brp jam sekali bun? Kalo bisa per 4-6jam sekali harus diganti, meskipun pempers belum penuh, tp bakterinya udh ada.

krim kusus ruam ... banyak merknya dari yang murah sampai yang mahal . coba pakai pigeon.. udah bagus harga terjangkau

anak saya kemarin pakai pure rash baby cream bunda alhamdulillah besoknya. lngsng kering

Alergi pempes itu, smentarA jgn di pempesin dl, segera periksa k dokter

kalo d rumah lebih baik pakek celana saja bun kalo pergi baru pakek pempers

ruam bund...segera di oles diapers rash cream... semoga lekas sembuh

Ini ruam popok bund. Bisa dipakein krim, contohnya beeme

sepertinya karena pemakaian Pempersnya itu Bun

pake sebamed cream mom atau bepanthen