bruntusan dan gatal!

bun,ada yg tau gak di kaki anak saya itu bentol" merah tp kek brisi air gtu bentol ny bun,anak saya umur 8bulan. kmrn udh d kasih salep gtu cm gak mempan,kalo boleh tau bunda" dsini ada yg tau gak solusi obat yg bagus untk kulit anak saya, krn selain kyak bruntus berisi jg gatel bun. mohon sarannya bun.

bruntusan dan gatal!
1 Trả lời

Ky anakku. Awal dikaki nanti lama2 keseluruh tubuhnya. Pas cek ke bidan katanya biangkeringet bun.