Bbbbbbbbbbb

Bun ada yg tau gak cara ngilangin bintik putih itu gimna . Itu panu bukan sih ? Soal nya muncul dri anak saya umur 5 bulan sampe sekrng 10 bulan , gak hilang2 . Gak berkurang, gak bertambah juga bintik2 nya .. udh saya pkein baby cream tetep gak hilang2 .

Bbbbbbbbbbb
8 Các câu trả lời

saran saya bun bawa ke dokter anak dulu cek penyebabnya apa. krn yg bisa diagnosis dan memberikan resep itu dokter bukan kapasitas ibu2 disini. bunda kalau ada saran suruh pake ini itu jgn langsung diiyakan. saring dulu informasinya. krn ga semua obat dan cara itu berhasil disemua anak. syukur2 kalau anak bunda cocok. tp kalau makin parah dan bahaya gmm? yg saranin apa iya tanggung jawab? kebanyakan sih ngga. jd baiknya bawalah minimal ke puskesmas. bisa pakai bpjs gratis.

kaya anak saya itu mom, kalau anak Aya mah biasanya gak cocok sabun langsung ada putih2 Kya gtu coba di ganti sabun mandinya, anakku sampe umur 5thun mesti bgtu kalau nyoba sabun baru gak cocok psti ada putih2nya

coba bunda pakaikan little pam, di shopee ada, anak spupu saya kasih saran itu, alhamdulillah sebulan sdah hasil.