alat pembersih telinga

Bun ada yg tau gak alat pembersih telinga bayi? Selain catonbat, kalo pake catonbat nantik malah masuk kedalam bun taik kuping nya, soalnya kuping bayikan masih kecil bun..

7 Các câu trả lời

Dr NB anak saya, saya hanya membersihjan bagian luar lubang telinganya saja, kata dokternya pun gk usah dibersihkan bagian dalamnya. Kalo ada keluhan dan mau dibersihkan bagian dalamnya bawa aja ke dokter

Ktoran telinga tidak perlu dibersihkan bun. Nanti juga akan keluar sendiri kok. Tenang aja. Anakku hingga usia 9 bulan ini gak pernah kubersihkan, tapi juga keluar sendiri

1y trước

kalau kotoran ny keras Bun

Kalau saya bersihkan nya daun telinga sama pinggir nya aja .kotoran nya ga sampe dalam Bun hanya di pinggir .. saya pake catonbat

Mari gabung grup stimulasi untuk anak yang lahir bulan november 2019 ya bun

Bagian luar nya aja bun klw mu di bersihin, dlm nya gk perlu,

Bersiin bagian luarnya aja ya bunsay 😊

Pake oogie bear, beli di shopee