bintik² kecil putih bening

Bun, ada yg tau ga ya, kok bagian jidat anak saya, tu ada bintik² kecil gitu warnanya putih² bening gitu ?? Apa efek karna cuacanya panas apa gimana ya bun ?? Mgkin dsini ada yg pernah ngalamin juga ,bagi pnglamannya dong bun, mkasih

2 Các câu trả lời

Umur brp Bun? Babyku baru lahir juga gitu, aq browsing2 namanya milea. Lama2 hilang sendiri kok. Klo baby yg agak gedean biasanya krn biang keringat sih.

5y trước

Baru umur seminggu bun

Milia itu namanya, dan jangan sesekali dipencet ya. Karn itu akan hilang dengan sendirinya

5y trước

Iya bun, mkasih sarannya