bayi prematur

bun ada yg tau ga kenapa ketuban pecah sebelum waktunya skrg bayiku sudah lahir tp belum bulannya dan berat badan nya pun rendah mnta solusi nya juga biar bayiku cepet gendut

12 Các câu trả lời

Lahir di berapa weeks bun? Saya dulu pernah kpd di 34 weeks, kayanya karna saya kena infeksi saluran kemih bun (isk). Tapi baby saya emang ada masalah dari awal. Jadi emang ga bertahan di 10 hr lahiran bun.

4y trước

Cara mengetahui ada infeksi atau tidak gimana Bun?

Kk temenku babynya lahir usia 28w scra normal bun krna accident di tangga. Skg baby nya klo dihitung dr lahir 28w itu udah 6bulan skg ndut. Dr pas 4 bulan udah ndut tp minumnya sufor bun

sama bun saya jg ketuban pecah duluan sebelum waktunya. tp Alhamdulillah sampai skrng usia anak saya 5bln 14hari sehat2 aja dan BB nya sudah 8kg :) Semangat untuk mengASIhi bun :)

4y trước

Di usia kehamilan brp week Bun ? Semoga bayiku juga bb nya cepet nambah🙏🙏

Sering2 gendong dgn metode kanguru bun, coba liat di youtube. Kedekatan bayi dgn ibunya apalagi skin to skin bagus utk perkembangan bayi premature, telaten disusuin juga

anak saya lahir 34w bblr 2kg. sering2 kasih asi aja bu. dulu sampai 7bln gemuk kaya bukan bayi prematur. setelah itu udah mpasi banyak gerak jg jd agak susah naiknya bu.

Anak saya jg gitu Bun,,usia 7buln setgh lahir,,dari DSA saranin susu BBLR sama similac yg human milk fortifair buat di cambur asi suapaya kalorinya nambah

Ak lahiran 34w jg Ttp spt bayi normal susuin trs aja jgn lupa skrinning rop wajib nya

1. Metode KMC setiap hari 2. Rajin di asi 3. Ikutin saran DSA nya bun untuk lainnya

Biasanya diksh susu khusus bayi BBLR bun sm dokternya. Soalnya sodaraku jg gtu

Terimakasih Bun🙏🙏