Susu formula

Bayiku lahir prematur di usia kehamilan 34 minggu karena ketuban pecah dini dengan berat badan 1.9. Mungkin bunda2 di sini ada saran susu untuk bayi prematur atau susu yang bagus untuk bayi saya. Dapat saran dari ibu bidan pake morinaga tapi setelah pemakaian feses anak saya jadi keras. Bantu sharing biar asinya lancar juga bund. #bantusharing

2 Các câu trả lời

bun, untuk bayi prematur, apalagi dengan bblr sebaiknya asupan dikonsultasikan ke dsa, begitu juga dengan usia mpasi nanti, karena kurva dan tumbuh kembangnya ngga ikut kurva buku pink tapi ada sendiri. bidan sendiri tidak berwenang dalam menyarankan susu formula bayi prematur ya, hanya atas advis dsa.

ASI nya pumping bun, supaya ngga seret & produksi ASI nya tetep banyak. dedek nya pun dapet nutrisi yang baik

3y trước

nambahin: pijat laktasi dan latihan nafas relaksasi juga oke tuh