Infooo kehamilan

Bun ada yg tau ga aku udh masuk 10 week tapi bb aku ga mau naik dan perut aku blm terlihat membesar apah maklum nanya aku belum pengalaman apah kah ini baik bagi kandungan aku bun #bantusharing

1 Trả lời

yuk mikirin nutrisi nya dulu, apa saja yg dimakan, apa saja yg diminum.. lalu pikirin CRL nya, ketuban, plasenta, belajar parenting, dll.. soalnya pas saya 10w prioritas nya seperti di atas itu, ukuran perut kayanya urutan ke 500 deh 😄 lagipula janin pas 10w masi 5cm mungkin ya? kalau perut besar 20cm aneh dong 😄

4y trước

sipp. sama2