Positif anti profolis sindrome (pengental darah )

Bun ada yg tau engga harga obat suntik sejenis heparin atau apa buat suntik pengencer darah ,barang kali ada yg sma kaya aku kira kira harga nya berapa ,??

3 Các câu trả lời

Tanya obgyn nya dulu bun, nanti diresepkan obat nya dan kisaran harganya jangan asal beli. Kalo saya cuma dikasih aspilets obat pengencer darah tablet gak disuntik harganya gak tau karena tebus nya pakek bpjs

sepertinya bunda suka makanan atau sering minum yang manis manis ya? maaf kalo gak, saya hanya penasaran.

12mo trước

iyaa bunn saya keguguran berulang Bun pas hamil ke 3 inii kata dr nya cek lab dan positif antibeta gliprotein kata dr aps Bun jdi harus di suntik karena ada pengentalan darah cuman aku blm di kasih resep obat suntik nya cuman di kasih obat pengencer darah bun ,mkan nya saya tnyaa harga nya berpa biar ancang ancang pengeluaran perbulan nya bisa tau buat beli obat pengencer darah kalau bisa ya pake Obat aja Bun aku juga cuman pas Kamri tbus obat cuman engga di kasih resep nya apa nnati ya Bun suka bingung

sya diresepkan Antiten (enoxaparin) oleh dokter Obs sya, harga 600rb an / box, isi 2 syringe

12mo trước

mhaal ya Bun berarti bunda pengeluaran buat suntik pengental darah berpaa Bun ??.