Tanya suntik pengencer darah

Bunda2 adakah yg punya pengalaman suntik pengencer darah saat hamil? Kebetulan saya diharuskan suntik lo*enox setiap hari. Adakah yg tau harga pasaran lo*venox?? Dimana bisa beli yg stoknya banyak? Krn di daerah saya sangat kesulitan cari itu

1 Trả lời

Minta rekomendasi dari dokternya aja bun

4y trước

Search di aplikasi ini cuma nemu satu https://community.theasianparent.com/q/aku-kehamilan-12mngg-dngn-hasil-lab-d-dimer-tinggi-2600-tiap-hari-harus-suntik-l/608511?d=android&ct=q&share=true