DSA di bekasi

Bun ada yg tau DSA daerah Bekasi Kranji Ada gk yg bayi bunda kuning dan tingal di daerah Bekasi. Di bawa ke dsa mana mun Tolong bantu saya bun mata bayi saya kuning mau di bawa ke dsa untuk cek bilirubin. Tapi saya gk tau dsa yg bagus di mana.

4 Các câu trả lời

Kalo klinik dsa ga ada lab nya bun. Langsung aja ke rs, kalo sudah sampe mata kuning mending ke igd rs aja. Dan susuin lebih sering ya

Yg penting ke DSA dl deh, soal bagus enggak atau cocok apa enggak urusan nanti deh, please jg buang waktu kalau soal urusan kuning.

Mungkin bisa jd pertimbangan

RS Hermina Bekasi bagus bun