Kepala bayi

Bun ada yg tau di kepala anak saya itu apa ya? Habis dibotakin kepalanya baru tau ada kayak gitu (bukan luka habis di cukur ya bun) ada yg tau gk ya bun kok kayak luka tp ga pernah kebentur juga, kalo tanda lahir kok kayak luka gtu ya bun? Anak nya gak rewel jg gak panas, aku tunggu berapa hari kalo gak hilang baru tg priksa in bun.#seriusnanya #pleasehelp

Kepala bayi
11 Các câu trả lời

kalo merahnya sih iya mirip yg ada di anak saya bund. di atas 1 taun baru samar. Tapi itu ada itemnya kayak berlobang gitu yg bikin worry, mata saya yg siwer apagimana maaf aja ya bund. coba di bawa periksa bund

persis bgt itu sm anak sya wktu tu sy jg bru tau pas d botakin sy kget bgt nyampe nanya2 k beberapa org knp kta ny sih gpp itu tnda lahir ja skrg anaku dh umur 17bln masih ada itu tnda ny d kpala g ilang

ini mata aku yg salah apa gimana yak? kok aku liatnya kek ada yg berlubang gitu? bawa ke dokter aja ya mak

klau tanda merahnya kaya waktu anak saya dulu tanda krna bekas tidur.. tpi ko itu ada itemnya yaa

itu berlubang apa jendul bun ? mungkin tanda lahir tp kalo worry ke dsa aja bun

sebaiknya langsung diperiksakan aja bunda, minimal ke puskesmas

aku liat kyk ad lobang bu. periksakan segera yaa k dokter

Bawa ke dokter bun biar lebih jelas

kayak ny tanda lahir deh

tahi lalat mungkin Bund