Tanya Olshop IG

Bun ada yg tau akun ini ga ? Kira2 terpercaya ga ya ? Soalnya jual baju import anak tapi murah, yg tau komen ya 🙏

Tanya Olshop IG
2 Các câu trả lời

Saya jarang belanja di ig bun. Rentan penipuan. Walaupun tentu ga semua. Untuk mengecek apakah suatu toko terjamin atau tidak biasanya saya melakukan hal berikut yaitu, Cek apakah dia punya toko juga di marketplace? Atau apakah dia punya website? Kalau punya toko di marketplace, mending bunda belanja di tokonya via marketplace saja. Lebih terjamin sih bun. Sebaiknya hindari jual beli dg toko yg tak kita kenal jika hanya bs lewat wa. Rentan penipuan bun. Dan biasanya toko2 penipu di ig hanya bisa dihubungi via wa. Mereka ga punya toko di marketplace entah itu di shopee, tokped dan sejenisnya. Gt sih bun.

3y trước

Iya bun. Followers bisa dibeli soalnya. Jadi jangan mudah percaya.

cari tau dl bun itu olahopnya ada shopee atau e commerce lainnya apa gg. Kalo cuma ada ig doang, patut diwaspadai bun. apalagi kalo harga bajunya jauh lebih murah dr olshop lain pdhl model bajunya sama. atau bisa juga cek olshopnya tipu2 apa enggak dg cara: 1. klik titik 3 di pojok kanan atas akun olshopnya 2. kemudian klik "tentang akun ini" nanti disitu ada tulisan "nama pengguna sebelumnya". Bisa di klik buat liat nama2 akun olshopnya. Nah kalo olshopnya udh banyak ganti2 nama, brrti dia olshop tipu2.

3y trước

oke Bun terimakasih saya g jadi beli 😁