lain lain

Bun ada yg suka belanja online gk, minta saran ny dong harus gimana. Jadi cerita ny saya pesen barang, di tunggu dari kemarin gk ada mulu kurir ke rumah, ya udah saya positif thinking ajh mungkin karna hujan jdi besok di anterin ny. Tapi kok status pengiriman saya cek pagi ini jadi gitu ya. Padahal klo ada kurir ke rumah selalu kedengeran (kecuali kurir ny cmn liatin dari luar ya iya gk akan kedengeran), orang rumah selalu ada tiap hari. Padahal alamat dah jelas bgt. Pke jasa pengiriman yg lain aman2 ajh perasaan. Baru ngalamin yg gini

lain lain
2 Các câu trả lời

coba telfon call center y bhun...kadang suka gitu,nanti dikasih nomer kurir y

5y trước

Alhamdulillah udah, kmren telp CS ny dan kta ny lgi di kirim ulang.