Lewat dr hpl

Bun ada yg sudah lewat dr hpl tp debay masih anteng2 aja blm ada tanda tanda apa2 gt..gmn supaya mempercepat kontraksi ya

2 Các câu trả lời

ada bunda. tenang bun, HPL itu hari perkiraan lahir bukan hari paksaan lahir ya. baby tau kok kapan akan lahirnya jadi sabar ya bun banyakin jongkok, sujud, buat jalan².

saya bun lewat dri hpl sekarang usia khmailanku 40minggu 3day

3y trước

aku juga lahiran di usia 42minggu 1day alhamdulillah lahiran normal