Nanya dong bun

Bun ada yg sma ngak sih d tm2 lebih sering sakit punggung, badan kyk kecapean banget gitu tapi ngak ngelakuin apa²#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

8 Các câu trả lời

Sama bund berasa kalau mau haid gitu,makanya was was untung itu hal wajar.Solusinya cuma tiap pagi sempetin berjemur 10menitan jam-jam matahari sehat abis itu di lanjut senam ibu hamil kadang kadang mijit kalau bisa jalan jalan pagi hirup udara segar 😁

mungkin kurang kalsium bun soalnya saat hamil kalsium yg di tubuh kita di serab janin. saya gtu bun trus sma dokter di ksih tambahan kalsium cal 95. dan uda gk sakit punggung atau pinggang lagi bun

Kalau aku bukan di punggung bun. Tapi daerah paha kebawah. Kayak gak bisa jalan normal seperti masa gadis 🙈 padahal aku juga jarang jalan selama hamil

2y trước

Soalnya gak ada peregangan sama sekali bun. JDi kayak kaku gitu otot2 kita. Mungkin yaaa hehe. Ini lagi aku mau rutinin yoga, semoga aja ada hasilnya

Akuu bun, pinggang sih lebih tepatnya. Gerak harus pelan pelan biar nggak ngilu. Sudah minum kalsium dan olahraga ya, jadi proses hamil aja

yg lagi aku alami skrng :" bahkan kalo telat makan suka mual2 juga, tulang ekor juga sakit pokoknya bener2 gaenak bun rasanya

sy gitu bun encok gitu rasanya, buat jln sakit.. apalagi klo kebanyakan rebahan lngsung kumat..

Aku juga bun padahal tidur mulu kerjaannya

banyakin minum air putih bun