Gerakan utun

Bun ada yg sma kah kehamilan usia 34 week gerakan debay biasa aja gak yg ngereog gtu, wktu usia 6 bulan mlah aktif bngt, smpe nonjol di perut, dan jk kemungkinan cwe, apa iya krna jk nya cwe gerakan nya slowy, #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

karna ruang nya udh sempit dan dia udh tau mna siang mba mlm jdi pnya jdwal tdr juga si dd, apa lg klw si dd nambah BBJ nya jdi ruang buat dia gerak mkin susah